Фонд «Бельканто» Фонд Бельканто предлагает большую афишу концертов классической музыки в Москве 2025-2026: расписание всех классических мероприятий, онлайн продажа билетов, отзывы посетителей. Купите билет на классический концерт в Москве уже сегодня! 8 (499) 923-22-78 8 (800) 770-09-71
Москва ул. Старосадский пер.,7/10 стр.10
Логотип Фонда «Бельканто»
1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Обращаем внимание владельцев почты Mail.ru!
Внутренний календарь Mail не корректно отображает время начала мероприятия. Актуальная информация содержится в билете или на сайте организатора.

Концерт «Звучащие полотна. Шагал». «Орган, дудук и саксофон» от фонда Бельканто пройдет 26 августа 2017 в 21:00 в Москве. Зал — Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла, купить билет на концерт
26 августа 2017
Суббота
21:00
75 минут
12+

«Звучащие полотна. Шагал». «Орган, дудук и саксофон»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Марк Шагал - удивительный художник, один из самых ярких представителей художественного авангарда XX века. Творчество его романтично, философски-наивно и новаторски-непредсказуемо. Полёт людей - самое обычное дело на его полотнах. В этом концерте, рядом с шедеврами Шагала, творит своё мимолётное чудо песочная анимация. Под сводами старинного лютеранского собора, в исполнении Государственного оркестра «Гусляры России», Татьяны Ланской (сопрано) и трио «Бельканто» (орган, дудук, саксофон) звучат: Н. Римский-Корсаков, Ж. Оффенбах, М. Равель, Э. Морриконе, Д. Христов.

До начала концерта в 19.30 для наших слушателей будет бесплатно проводиться экскурсия «Тайны старинных палат».

О жизни, что текла до эпохи Петра в четырех московских переулках, – Хохловском, Старосадском, Колпачном и Подкопаевском, и где каждое здание – это настоящий кладезь легенд и мистических тайн, семейных драм и романов… Пожалуй, ни в одном другом квартале Москвы не найдете вы столько сохранившейся жилой застройки 16-17 веков, как на Ивановской горке. Здесь, рядом с «дачами» царей, вдоль бывшей Великой улицы, привольно селились в своих дворцах, или, как говорили тогда, палатах, носители древних и славных боярских фамилий, стрелецкие начальники, знатные малороссы, состоятельные слобожане.

Сбор у входа в собор в 19.30.

Схема зала

  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала