Обращаем внимание владельцев почты Mail.ru!
Внутренний календарь Mail не корректно отображает время начала мероприятия. Актуальная информация содержится в билете или на сайте организатора.
Добавить в избранное
Убрать из избранного
"Waterloo". Как не вспомнить эту песню, с триумфа которой в 1974 году началось победное шествие легендарной группы АВВА по всему миру!
Но не только она - трудно перечесть все песни, которые занимали верхние строчки хит-парадов. За время активного творчества с 1972 по 1982 год АВВА создала свой оригинальный узнаваемый стиль, добившись оглушительного успеха во всех европейских и англоязычных странах, и стала самой популярной группой континентальной Европы на данный момент. Записи АВВА разошлись тиражом более 350 миллионов экземпляров. За выдающиеся заслуги в музыке группа включена в Зал славы рок-н-рола.
Удачно складываются и сольные карьеры знаменитых музыкантов. И пока преданные поклонники продолжают ждать воссоединения (ведь никто официально не объявлял о распаде фантастической четвёрки!), множество хитов группы продолжают звучать в мюзиклах и кинофильмах, на телеканалах и в радиоэфирах, на различных концертных площадках в разнообразных аранжировках и оркестровках. И вот уже более 50-ти лет неизменно тепло принимаются публикой.
В этом концерте вы услышите любимые композиции в исполнении камерного оркестра. Пусть они подарят вам хорошее настроение!
Экскурсия
Экскурсовод: Вера Владыкина
Маршрут: Особняк на Пушечной
Музыка звучит в историческом здании. История звучит музыкой. Эта экскурсия перенесёт вас в 1586 год, когда мастер Андрей Чохов в литейнях Пушечного двора, что на Лубянке, отливал знаменитую 40-тонную Царь-пушку – ныне стоящую в Кремле. Вы узнаете, какой была Софийка (так прежде называлась Пушечная улица) в XVII веке. Вас ждёт увлекательное путешествие по родовому дереву дворян Аргамаковых – родственников знаменитого писателя Дениса Фонвизина. А ещё вы узнаете, как архитектурные стили, сменяя друг друга, меняли облик Москвы. И ощутите – что такое настоящая московская эклектика начала XX века.